[quote name='Scorp'] Ну рекламист из тебя никакой. [/quote]Хех, ну как видишь, рекламист из меня вполне хороший! Тема очень горячо обсуждается… Столько мнений, столько споров)) Чем больше обсуждается, тем больше читается, тем больше люди и о геях задумываются, и обо мне конкретно))[quote name='Scorp'] Думаешь это подходящее место для пиара, не ту целевую аудиторию ты выбрал, да и место не то. [/quote]Все здесь подходящее. И аудитория, и место! Просто более цивилизованные люди, в более цивилизованных городах о геях уже давно вопрос не поднимают. Они относятся к ним лояльно и вполне адекватно)) [quote name='Scorp'] И может на вопрос всетаки ответишь, о том как ребенка воспитывать будете, а? [/quote]Отвечаю. Ребенка я бы воспитывал в полнейшей свободе выбора! Естественно я не говорю, что ему бы было все дозволено… Но выбор в отношениях с геями остаался бы за ним! И какой бы он выбор не сделал, я бы его за этот выбор уважал![quote name='a_smurn0FF'] Давайте петь и плясать, давайте поднимем лозунг “воры – то же прекрасные люди” и “чекатилло рулит”, мы забудем про их вину, мы будем слушать их милые слова и вглядываться в их предобрейшие глаза, пусть они делают “не как все”, ведь это так “классно” – быть не таким как все.[/quote]Вы что же, приравниваете гомосексуализм к воровству, насилию, жестокости??? Здесь вы не правы. Это просто любовь, любовь двух молодых … А вот ваша агрессия по этому поводу высосана из пальца, и ваши заявления – полнейшая жестокость и несправедливость…[quote name='Evsky'] Это… я очень извиняюсь, конечно… А я к твоим подругам не отношусь? Если отношусь, то я тебя разочарую.. И всё-таки поддержу Veitton. Я не любительница созерцания гейских нежностей, но если человеку, извините, хочется.. [/quote]Оооо, вот и подруги великого Крамера заговорили[smile badgrin] Все-таки хотя бы у девушек здесь к геям отношение положительное… Это радует!!!Люди, ну не будьте вы такими гомофобичными!!! Неужели так трудно принять человека таким, каков он есть! Пусть даже он и гей!
Copyright ©