OLD-idmessage-184050

Vuitton
Участник

[quote name='Scorp'] Единственное что ты пока добился, это создал антиреклама себе и тебе подобным(в большинстве случаев). Да, задумываются о вас, согласен, но причины далеко не позитивны. Просто как ты сказал мы не цивилизованные люди из не цивилизованного города, вот тебе и реакция на весь твой пиар. [/quote]Знаешь, думается, черного пиара не существует! И то, что сейчас такое внимание вновь приковано к теме про геев, это подтверждает. Я прекрасно понимаю, что к геям вы своего отношения не измените… Но кто-то это прочитает, задумается, и может быть поймет, что быть геем – это здорово, это интересно… Что гомосексуализм – вполне нормальное явление для современного общества…[quote name='Scorp'] А ты думаешь на него не будет влиять фактор, что его папаша гей? Думаешь это не скажется на выборе партнеров? [/quote]Вот как ребенок решит, так и будет… Это будут его партнеры, и его жизнь… Я никогда бы не стал давить на ребенка с выбором ориентации… Не спорю, я бы приобщил его к гламуру, привил бы чувство стиля и моды, привычку к люксу, а вот к гомосексуализму… Я думаю, что повлиять в этом плане невозможно. Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются…