[quote name='Vuitton'] Но кто-то это прочитает, задумается, и может быть поймет, что быть геем – это здорово, это интересно… Что гомосексуализм – вполне нормальное явление для современного общества… [/quote]И что в этом здорового и интересного? Здесь в ваш адрес идет один негатив, врятли здравомыслящий человек на это поведется.[quote name='Vuitton'] Вот как ребенок решит, так и будет… Это будут его партнеры, и его жизнь… Я никогда бы не стал давить на ребенка с выбором ориентации… Не спорю, я бы приобщил его к гламуру, привил бы чувство стиля и моды, привычку к люксу, а вот к гомосексуализму… Я думаю, что повлиять в этом плане невозможно. . [/quote]Это понятно, что давление не будет на него оказано, но полюбому повлияет та среда в которой он будет находиться, и что бы вы сейчас не говорили, вырастит он такимже геем. Вообщем для меня все понятно.[quote name='Vuitton'] Гомосексуалистами не становятся, ими рождаются… [/quote] Если ты говоришь, что ими рождаются, то зачем ты тогда пишешь: “Но кто-то это прочитает, задумается, и может быть поймет, что быть геем – это здорово, это интересно… Что гомосексуализм – вполне нормальное явление для современного общества…”? Чтото это противоречит твоим принципам о становлении геем.
Copyright ©