Vuitton! Я считаю, что тебе пора в санаторий сатаны! (кто слушает коррозию металла, меня поймет). С твоими мыслями, нормальному человеку согласиться нереально, так же нереально считать голубизну “нормой общества”. Вот из голубых, достойны уважения только элтон джон и фредди меркури, остальных в крематорий! Тебе нельзя давать на воспитани детей, ты же вырастишь себеподобного, фу как это мерзко. Вот ты говоришь, что приобщишь его к гламуру, привьёшь ему чувство стиля, да этим самым ты только запрограммируешь его на то чтоб он стал гомосеком! А твой псевдопиар геев, больше похож на стон о помощи! Может быть ты стал геем в детстве, скажем за пачку печенья или шоколадку, а щас оправдываешь своё положение и говоришь, что модно быть геем! Да нечего модного, наоборо убого и стрёмно! Вот ты, блаженный! Нет тебе места на небе, мужеложество, смертный грех! Да и сатане ты такой ненужен, на мой взгляд. Вот и остается тебе коротать свои деньки среди людей, но потом твоя душа ненайдёт последнего пристанища и будет метаться, в поисках его! З.Ы. Слава всем нам, нормальным Мужикам!
Copyright ©