[quote name='-=СтРаНнАя'] Геи, междупрочим, очень хорошие подружки!=)С ними очень интересно!!=) А вот парни ИМХО как-то их побаиваются… …сколько раз видела, так прямотаки уних тааакой страх в глазах,прям жуть! …вот только понять не могу почему?…они ж не кидаются на парней… [/quote]Ну, про подружек ты права! Об этом я уже писал… А вот насчет парней… Геи – как лакмусовая бумажка… Если парень не сбежит от девушки, у которой лучший друг – гей, значит он достоин находится рядом с ней. Я так всем своим подружкам говорю, и на практике доказываю… Парни моих подружек в прекрасных отношениях со мной, а те, кому что-то во мне не нравилось, в конечном итоге отправлялись куда подальше!..))[quote name='Алисочка'] каждая девушка с тобой в душе согласна)) вот только их парни и мужья.. с геями приятно общаться .. до пределенного момента.. до того самого когда они начинают интересоваться твоим мужем или парнем.. [/quote]Знаешь, если гей любит и ценит свою подружку, он никогда у нее парня отбивать не будет… Это уж чересчур… Хотя, у каждого свои принципы и моральные устои…))
Copyright ©