[quote name='Evsky'] Это… я очень извиняюсь, конечно… А я к твоим подругам не отношусь? [/quote]думаю, что ты пркрасно знаешь, кем ты ко мне относишься…)))[quote name='Evsky'] Я не любительница созерцания гейских нежностей, но если человеку, извините, хочется.. Речь, как мне кажется, не о том, быть или не быть голубым, а о том, считать ли это нормой, демонстрировать ли этo… [/quote]вот именно об этом я и говорил. просто некоторые тут втирают всем, что это норма и это нужно выставлят на показ.. [quote name='Evsky'] И всё-таки поддержу Veitton. [/quote]ну это как всегда… кого угодно, но не меня!))) спасибо!) 😉 [quote name='Vuitton'] Это по меньшей мере не комильфо… [/quote]комильфо… насколько я помню из школьного курса литературы, что комильфо это что-то типо сегодняшней “золотой молодежи”.. так что не очень уместное употребление данного слова, сэр… 😉 [quote name='Scorp'] Если бы ты так рьяно не защищал геев и не пропагандировал их образ жизни, то не кто бы не стал их обвинять и высказывать свой негатив. [/quote]золотые слова! +1!)короче, тут все понятно… его ничем не прошибешь, как и нас! у него свой взгляд – у нас свой! он просто провоцирует нас, меня уж точно, на что нить такое противозаконное… прямо руки чешутся!!! так что лучше закончить с ним разговор и все! а то слишком много чести для гея, чтобы столько народа на него вниания обращали!кто-то там написал, что я гомофоб… )) нет!)) не фоб!))) не боюсь я их!)) просто не люблю!… вот так вот! Ереме респект!
Copyright ©