OLD-idmessage-184435

корпоратив
Участник

[quote name='Lina'] Мне плевать как они называются… то что я слышала мне исключительно не понравилось… [/quote]может еще выйдете на площадь ЗЛК с плакатом?)) думаю, эта группа будет только “за”. и уж если плевать как называются – зачем так за них переживать? вы тайная поклонница этой группы? у вас дома плакат гитариста (который,к слову сказать, залажал все что можно) в полный рост висит? тогда понятно все… ну бывает,бывает…[quote name='Lina'] Посредственный некачественный и неинтересный кор…. [/quote]покажите мне второй такой “посредственный некачественный и неинтересный” кор хотя бы в пределах ДВ )) и вообще я поражен, что человек, которому нравится Клуб Завтрак знает слово “кор”))) [quote name='Lina'] мало того что играют хренова, [/quote]хоть бы узнали, в каких проектах играют не то,что эти музыканты, а их ученики. честно, я это распечатаю даже и покажу парочке – пусть люди посмеются))[quote name='Lina'] мастурбация мозга одним словом… [/quote]а вот с этим соглашусь)) и какая маструбация!) наипрекраснейший оргазм обеспечен))