[quote name='Vuitton'] Kramer писал:кто-то там написал, что я гомофоб… )) нет!)) не фоб!))) не боюсь я их!)) просто не люблю!…вот так вот!Да уж, похоже в школе вы совсем не учились. Гомофобия – это ненависть к геям, но не боязнь))) [/quote]так, нормально человек учился в школе, всё верно сказал, фобия это боязнь с латыни если я не ошибаюсь![quote name='Vuitton'] Ерёма писал:Ты какой-то самоуверенный гей.. Ты на самом деле считаешь, что мужики такие извращенцы как ты?? Не черта себе.. Отбить парня у подружки.. Аж в моей голове такое неукладывается…Да, я очень самоуверенный… А таких извращенцев как я – пруд-пруди! По статистике, каждый четвертый мужчина на планете латентный гомосексуалист)) Вот так! [/quote]Так дайте пожалуйста ссылочку на официальный источник откуда такие данные.[quote name='Vuitton'] Kramer писал:короче, тут все понятно… его ничем не прошибешь, как и нас! у него свой взгляд – у нас свой! он просто провоцирует нас, меня уж точно, на что нить такое противозаконное… прямо руки чешутся!!! так что лучше закончить с ним разговор и все! а то слишком много чести для гея, чтобы столько народа на него вниания обращали!Ну, то что меня ничем не прошибешь – действительно верно! И я действительно всех здесь провоцирую. [/quote]Да нет уж милый, по моему вас прошибёшь и прошибают, и провокаторам тут не место, лучше попробуй меня на улице спровоцируй я с радостью поддамся на провокацию, все вы геи на форумах да в чатах смелые а по сути то… нравится быть геем – езжай в голандию или японию где это приветствуется и провоцируй там кого хочешь, мош тебя и там кто-нибудь прошибёт пару раз.[quote name='a_smurn0FF'] Vuitton писал:А таких извращенцев как я – пруд-пруди!Таких – не так много, как хотелось бы Вам. [/quote]Да их вообще нет, или очень мало, но и те это всё тщательно скрывают, чего и тебе [nick ‘Vuitton’:13063] советую.
Copyright ©