[quote name='jonni_d'] усть занимается обязательно спортом, [/quote]а почему спортом?)) чтобы постоять за себя нужно обязательно быть класным бойцом? можно и словом, например, так сломать человека, что тот просто никогда к тебе больше не подойдет… просто называется кто чем может) вот и все.[quote name='jonni_d'] школу получше выбрать [/quote]я как заметил, что все школы, все районы города в сущности одинаковые… просто к одним привыкаешь, и считаешь, что там все спокойно, так как там все свои… так что-тоже не факт.[quote name='jonni_d'] а и вроде это “вся тема общения” понемногу отходит. [/quote]это да… но всетаки остаются некоторые уникумы))) котрые “живут чисто просто по понятиям и по фее ботают”..[quote name='Ванек'] по моему школьников ни кто за уши не тянет жить по понятиям. [/quote]так оно и есть. никто никого даже не приглашает. кто хочет подойти к движению, к органихации, тот просто сам берет и подходит. а кто не хочет, то т ине подходит. вот и все.[quote name='Ванек'] Рассказы о воровской романтике… Склоняют… Хм… [/quote]ага!)) реально! вот есть же люди, которые слушают там всякий блотняк и тп… ведь там “за жизнь поют”, о тяжелой воровской доле… о настоящей жизни “украл, выпил, в тюрьму”…а вы говорите… и таких много, как ни удивительно. только вот что там за жизни и такого “грамотного” в этих песнях, я лично понять не могу…[quote name='Foxy_'] меня не принуждал идти в так называемый *общак* [/quote][quote name='Sun_a'] столкнулась с этим на примее своей младшей сестры [/quote]а что организации принимат в свои ряды девушек…?? что-то первый раз слышу… с какой бы стати?[quote name='CrazyWolf'] Кому плохо от братовских или спортсменов? -Подросткам плохо от гопников.[/quote]я – подросток. мне все равно!))) есть они или нет! если ты выше этого, то и тебя никто никто трогать не будет вот и все. а тронут – дай по зубам – и мешать никто не будет…!)) делов-то!) и никаких “а если потом меня найдут(вычислят)”)) кому это надог?)) бегать – вычислять… один на один из этих “вычисляльщиков” с тобой после того, как ты при всех ему по зубам дашь – вряд ли кто выйдет. а по гопу…да это просто не по мужски… думаю многие с этим согласятся.[quote name='Patikov'] А лучше всё сразу. Тогда школьнику просто некогда будет вливаться в сомнительные компании. [/quote]у меня было все. все от и до. и спорти искусство… но я прошел через это! прошел. ничего плохого мне это не дало… ничего хорошего. но я прошел, я попробовал. и меня туда даже никто не звал, не тянул. все добровольно. могу совершенно честно сказать,что никогда никого по гопу не ломали(мы, я), никого не кидали..не провоцировали… люди хорошие попаоись, старший порядочный, да и бригада хорошая. вот. никто никого силком не тянет!
Copyright ©