OLD-idmessage-184765

APER
Участник

[quote name='upps'] Опять все разговоры сводятся к “общению”, я думаю что это немного неправильно, дело не только в общении, многие хоят выделиться в школе и те кто даже не “общается” начинают употреблять всякие блатные выражения, “говорить за жизнь”, это тупой стадный инстинкт, глупость это, я в школе не когда таким не страдал, оно мне не надо было, и понятия я все эти забросил подальше, я не на зоне чтоб общаться по понятиям. Короче могу сказать вам одно, школьники-занимайтесь любиыми делами и спортом(совсем не обязателбно карате там или борьбой. любым хоть плаваньем хоть чем но главное спортом) и всё у вас будет, а тем кто хочет жить по понятиям могу сказать одно-идите живите в свою зону вам там место. [/quote]Абсолютно с тобою согласен…Некто не имеет не какого “римского” права навязывать свои понятия…Мы не сидим за решеткой…Хотя кто то уже говорил, что у нас не город…А одна большая зона…Нонсенс…_)))И если верить людям из других стран, то у них там даже на зоне культура выше, чем у нас в культурных заведениях…Два разных мира…Парадокс…_)))P.S. Лучше пускай бы у нас медведи ходили по улицам, чем гопники!)))…