[quote name='Patikov'] Кто был на “Атмосфере” просьба поделится впечатлениями. Я к сожалению (а может и к счастью 😀 ) не мог там присутствовать – стояние в очереди на морозе это не для меня. Моё мнение попасть туда было максимально сложно не отдавив себе туфли и не отморозив уши 🙂 .Кто как прорывался, поделитесь советом, я думаю понадобится на будующее… [/quote]По части прохода-могли бы и чё-нибудь придумать, почему люди заплатившие деньги должны стоять по пол часа и ждать??? мне вот мои любимые туфильки стоимостью в нескака т.р. истоптали изрядно. а вот во всём остальном было норм, только вот одно не пойму, организаторы любители d’n’b это факт, но ведь вы ребята вечерину не только для драмэнбасников делаете, так почему большенство светомузыки, фаера были на d’n’b ??? тоже самое касается и MC, на house я чёт не кого не заметил, *непонятно*. Также был замечен один пьяненький охраниик, который своё состояние даже не скрывал а тупо стоял и пьянствовал на баре красного. Ну а в общем вечеринка не чё так.
Copyright ©