[quote name='Glamoure'] Полностью поддерживаю товарища Dj_4kStoun! Мы (компания из 5-ти девушек и 5-ти парней) – решили посетить данное НЕУДАЧНОЕ (!) мероприятие под названием “атмосфера”: О, Боже, ещё хуже в нашем городе мы ничего не видели! Это полный ппц был! Да, действительно, это мероприятие по праву считается Неудачным! ИМХО! Больше на подобные мероприятия нас даже насильно никто не затащит и особенно в BHB! [smile mad]Побыв на атмосфере максимум минут 40, мы не раздумывая рванули в “Аркаду” (как и всегда по субботам), и это надо было видеть! Полный восторг! Большая очередь и полный танцпол “Аркады” с криками девушек и свистами парней, с хорошим позитивным настроением до 6-ти утра! Вот он показатель клубного качества работы! И народу в “Аркаде” было больше чем на атмосфере! Спасибо большое руководству “Аркады”, спасибо товарищу Dj Basic – за хорошее, позитивное настроение, качественный саунд и сногсшибательный кураж… [/quote]просто такое ощёщение что этот пост оставил кто-то из работников или обычных пиарщиков аркады))) знаете насколько я не люблю все эти тусовки… хожу туда тока из-за тех кто рядом, из-за компании, в нашем городе не чего не делается лдя народа, цеьл всех этих мероприятий сорвать денег по больше и всё, помоему у нас уже заранее можно было предсказать большенство проблем на меропрятии, по этому я думаю что те кто пишут мол помойка и т.п. просто пиарят другме места, сама туса норм была, просто были небольшие проблемы в организации да и народ сам у нас такой что свинячит, ведь еслиб не кто не сорил и не чудил всё норм былоб, просто тому, кто написал пост могу сказать, что если б вы били действительно клаббером, то с этой тусы вы б ушли последним, а так вы просто пропиарили аркаду, и мнения у вас своего нет, и могу даже подозревать что вас там вообще небыло, и ваш этот пост просто пиар…
Copyright ©