OLD-idmessage-184969

CyberBox
Участник

[nick ‘Kramer’:9797] Мэджик, как ты понимаешь, играл на басу, а не читал…))) Зал не зажгли, т.к., как я выяснил, рэпер – это прежде всего внешний вид (а я был в берцах=)))). Да и стиль у меня жестковатый… Ну ты ж в теме!)))Организовывал – Тони и Ко… Организация – нулевая. Колонки и микрофоны привезли незадлго до концерта (а должны были еще в Субботу)… Короче, я даже не совсем понимаю, зачем “панку” Тони это надо было… Знакомые рэперы, которые там выступали, также не довольны звуком и организацией… Если и мутить че-то подобное, то нормально организовать и только своими силами.))) Что это? Хип-Хоп фест…Вобщем участвовали (из тех, кого я запомнил)Pash0kSpenMC, MC Феникс (при участии Финта), No One Style, OutLaw Clan, Рэппродукция (или как они щас называются?), ну и Johny-J & Magic_B… Еще дофига кто участвовал, но я их не помню…(((Если кого-то не правильно написал – поправьте. Aight.[nick ‘-#SpeNMC#-‘:16627] спасибоу! Но это только отбор… Раундоп раньше, раундом позже – какая разница? Все равно ж выкинут когда-нибудь… А сейчас начнется второй отборочный…На 8-м официальном, к сожалению, не прошел отборочный МС Феникс… Я остался один во втором раунде… Сереге – удачи! 9-й офф будет твоим – полюбому!