Ну я уже в принципе отписался по поводу так называемого феста, но моё сообщение из-за не цензурной речи не опубликовали! Тогда в очередной раз повторюсь: Фест по части организации – в минусах, по части того что тварилось на сцене и в зале то же в минусе, а о том что было после так вообще молчу! Звука ноль! Настроения в принципе тоже не было! Такое ощущение как будто где нибудь в подвале выступаешь!А насчёт 8 оффициального на ХипХоп.Ру вот что скажу: Я никогда наверно не пойму по каким критериям отбирают на отборочных! Я учавствую уже не в первом десятке интернет-баттлов и до сих пор не просекаю фишку многих судей! Бывает такие плохие трэки сдаж на некоторые оффициальные баттлы и пройдёш без проблем, ещё и нахваливают за милую душу! А бывает, что стараешся сделать по качественней на какой-нить неоффициальный, а тебя закрывают! Но по части 8 офф. я конечно молчу! Там же судьи высшего класса! Стоит тока послушать многих прошедших! 🙂 Так что удачи тебе Джонни! Этот баттл тебе не хухры-мухры! Раз прошёл значит удался трэк! Молдца!
Copyright ©