OLD-idmessage-185777

Mechanik
Участник

[quote name='upps'] [quote name='Heavenly'] Денис, сам же возмущаешься организацией и тут же пишешь, что обязательно пойдешь на следующую вечерину! [/quote]Просто если на следующей я не увижу сдвигов, то больше на них ходить не буду, ну или очень редко и то из-за компании, я не хочу чтоб на мне только зарабатывали деньги и славу, хочу чтоб я после посешения данной вечерины мог сказать что я действительно отдохнул и она меня порадовала.[quote name='Heavenly'] Согласись, что без FEJM у нас в городе вообще ничего путнего не проводилось бы! [/quote]Да, у нас ещё Роман Сафиулин делает вечерины, но …. не чем не лучше чем FEJM, за пример возмите даже ” мокрое безумие” в ЖаRE…[quote name='Heavenly'] Будем ждать чего то нового [/quote]С нитерпением жду!!! 🙂 🙂 🙂 [/quote]Тут тоже можно поспорить, учитывая то, что промоуторских групп у нас не так уж и много, придётся мириться с тем, что имеется, за не именеем лучшего…… поэтому лучше пусть будут хоть какие-то сдвиги в, так сказать, клубной жизни нашего города, чем ничего…. ну а если всё уж так плохо, то может попробовать тебе сделать вечерину лучше????