[quote name='Triskel'] Я против полицейского государства и насаждения режима единовластия и однопартийности, что сегодня происходит на моих глазах. [/quote]???!!!!!!! По моему вы утверждали как раз обратное, когда мы с вами дискутировали о НБП и Ленине.[quote name='Triskel'] Характерным признаком спецслужб, должна быть охрана государства от внутренних и внешних врагов, а не вылавливание на митинге девушек в красной повязке. Пускай лучше ловят террористов. По идее они должны защищать интересы граждан России, [/quote]Ну вы же призываете к изменению строя? Значит вы пытаетесь разрушить существующий государственный строй. Вывод- вы враги….а как вы сказали функия фсб бороться с врагами внешними и внутренними.А вообще как бы мы не относились к таким службам, они безусловно делают свою работу. Как делают-это зависит мне думается от государственного строя. Если говорить в целом, то ФСБ продолжатель дела ЧК и КГБ, котороые таки были в основном политической полицией. Сейчас большую часть этих функций как мне кажется у ФСБ нет , думаю, что ни одно из существующих государств не может обойтись без подобного рода служб.
Copyright ©