OLD-idmessage-186751

fuzzy
Участник

[quote name='Dismal'] [quote name='Scorp'] Хотят любви и взаимопонимания, только в основном это вырождается через большое количество бабла. По крайней мере в большинстве случаев это так. Мне вот все мои бывшие говорили типа мы не такие, деньги не главное и прочую ерунду в этом роде, а при случае ныли, дай денюжку! [/quote]То, что девушка просит денег, это не значит, что ей нужны только они. Мы же мужчины, в конце концов, и именно наша задача в том, чтобы обеспечить девушку, если она в этом нуждается. Или теперь девочка сама должна деньги добывать и никаких претензий мужчине? Равноправие что ли? [/quote]Во, зашла речь за равноправие, а они кричат об этом во всю глотку, мол у нас прав столько же сколько и у вас мужиков, так вот милые дамы право на зарабатывание денег у вас не кто отбирать не собирается тк что дерзайте…а по сути, я сам считаю что парень должен содержать девушку, на то он и парень, но всё должно быть в МЕРУ, а то есть такие, мол я девочка мне надо то то то, и ещё на косметику и ещё в кино её своди, и после всего скандалы ещё закатывают, таких сразу прибить охота, хоть бы проявляли немного уважения.