[quote name='upps'] а по сути, я сам считаю что парень должен содержать девушку, на то он и парень, но всё должно быть в МЕРУ, [/quote]содержать-да! но именно в меру! и не должно это выходить на основу! это неотъемлимая часть, важная, но не основная!!! Деньги, в любом случае присутсвуют в отношениях(они везде присутсвуют), но только как сопутствующее.[quote name='Natali_ya'] Есть некоторые молодые люди, для которых деньги – не главное и настолько, что они не хотят не работать, не самореализовываться. [/quote]это другой случай! я не об этом говорил! [quote name='Natali_ya'] А вы продолжаете утверждать, что не главное. Умение зарабатывать для мужчины – не последнее качество, т.к. в конечном счете это будущее семьи и детей. [/quote]да-да-да! НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть, но не основная, не главная! а то, что мужчина должен содержать свою семью – это факт, который даже оспаривать было бы глупо![quote name='Natali_ya'] Поэтому хотеть денег от мужчины – это нормально. [/quote]простите, денег, или того, чтобы семья была обеспеченнной…? на мой взгляд, это разные вещи… вот серьезно! да, обеспеченность вытекает из денег, но вот чего хочет женщина… денег или обеспеченности… это два разных понятия, по крайней мере для меня!А что вы еще хотите от мужчины кроме материального благосостояния? 😉
Copyright ©