OLD-idmessage-187058

Fogelman
Участник

[quote name='Style'] Fogelman,во-первых эти полупрофи камеры китайского пр-ва стоят не 4000,а 1500$ [/quote]Во первых я за свои слова отвечаю. то есть у нас в городе съёмках свадеб используется порядка трёх камер DSR PD-170 P, камеры эти профессиональные (кстати нет такого понятия как полупрофессиональная камера). Камера эта стоит порядка 4000$ Если интересно можете поисковик включить.Во вторых это профи, то есть люди, которые подготовлены профессионально, работали или работают на телевидении, и это является их основным заработком.[quote name='Style'] Далее,тамады,действительно есть с высшим,но это ни о чем не говорит,что они профи,т.к тамада-это призвание,а не наличие вышки.О чем говорю знаю,т.к некоторых знаю в лицо и в работе. [/quote]Далее наличие образования уже говорит о некотором уровне, а их работа во дворцах и на разных мероприятиях говорит об опыте, который имеет свойство расти.Безусловно ведение – это призвание, но люди работающие на больших мероприятих и без призвания….как правило там не удерживаются.