[quote name='Style'] Может чаво я не понимаю,но в описании вашей камеры я на сайте нашел,что в ней стоят спецэффекты:ч/б,сепиа,и др.Даже когда в магазине видел ее,спрашивал,сказали,да есть.Я советую вам с нее перейти на обычные камеры с жестким диском(в эксперте полно),т.к это лучший и недорогой вариант.Качество хорошее.Это лучше и удобней пленки.П [/quote]Спасибо Вам большое за совет[smile badgrin] Но первое, в нашем городе эта камера ниукого и никогда не продавалась. Второе, Вы действительно многого не понимаете. Единственный плюс для рядового потребителя в выборе между камерами на базе жёсткого диска и кассетами, это удобство использования жестких дисков, по качеству изображения бытовые камеры на базе кассет многим лучше жёстких дисков( а уж для монтажа тем более).Третье я в своей работе использую камеры 170 Sony [link url='http://www.dnk.ru/catalog/detail.php?PID=877&ID=3259'] описание камеры тут [/link] и JVC GY DV500 с дисковым рекордером FireStore FS-4 ( он пишет нативный поток DV, то есть без потери качества)Если считать эффектами кнопку Fader, то можно сказать, что у этой камеры да , эффекты есть, только вот профессионалы обычно никогда ими не пользуютсяЧетвёртое я работаю на ТВ и свадеб не снимаю (не считая единичных случаев, и только для друзей) Ну и наконец если Вас интересуют Тв стандарты и т.п. предлагаю создать отдельную ветку, отвечу на любые вопросы. А тут всё таки речь немного о другом.А учится безусловно нужно всему и всегда, с этим сложно поспорить…
Copyright ©