OLD-idmessage-187394

overpro
Участник

[quote name='Style'] но я недоволен передачей цифры на пленку(хотя оно для несведущего человека покажется хорошим) [/quote] хотите сказать что Мпег2 на винтах лучше чем DV на пленке.. блин.. не поверю.. хотя смотря какой поток у мпега.. [quote name='Style'] Просто сравните к примеру цифровое фото и пленочное. [/quote] хоть и не в тему.. но считаете цифровое фото лучше пленочного по качеству? вы явно тогда никогда не работали с нормальными пленочными фотиками…. пленочная фотография пока еще лучше цифры.. особенно по части передачи глубины цвета.. но цифрой догнать можно.. собирая HDR.. но все равно она проигрывает.[quote name='Style'] P.S:передо мной 2 оригинала видео,один с бытовой аналоговой(типа цифра) [/quote] вообще то от камер ох как много зависит.. и камера за 2500$ запишит на DV с качеством гораздо гораздо получше чем мыльницы за 300-600$.[quote name='Style'] .Вывод:будущее за цифрой с жестким диском,или подобным. [/quote] будущее точно за этим.. но не все то что новое всегда лучше…[quote name='Style'] Меня не очень интереует технический процесс преобразования сигнала(я не инженер),я смотрю на эти процессы как любитель. [/quote] кто то пару постов назад писал что хочет разобраться..как можно “плавать” в какойто области не зная основы.. так и останетесь на этом уровне.. поверхностном[quote name='Fogelman'] Лист нужно держать под углом примерно 60 градусов к небу, но так, что бы и солнечные лучи на него тоже падали. Отстраиваем баланс . [/quote] а это всегда так ББ отстраивается?? как в помещении с листом? только с белым[quote name='Fogelman'] 2 Style я предлагаю вам пари!!! Вы выбираете любую камеру на ваш выбор дисковую (исключение формат HDV) и мы эти камеры сравниваем с моими кассетными Китайско-вьетнамского производства. [/quote] я бы посмотрел с удовольствием)))[quote name='Style'] Снимать могу,при чем делаю это лучше,чем некоторые другие(видел работы и свадебные и проф-ые) [/quote] придеться показать тогда.. а то что слова.. слова…[quote name='Style'] я говорил о качестве записи на пленку и жесткий диск [/quote] а это от камеры вообще то зависит.. а не от носителя.. [quote name='Style'] .А также говорил о том,что ваша камера полу про и не фирменная.С последним вы с большим трудом согласились [/quote] хе)) эт где?)) где он посмеялся вместе с вами))[quote name='Style'] Да,видимо,наши люди совсем отстали в прогрессе,не видят очевидного, [/quote] что очевидного? что надо как маньяк бежать за новыми технологиями??вот грите снимате свадьбы, на ЖД снимаете их? в какой формат? какой поток? расскажитепотом, снимать чтото на ЖД и чтобы потом это продавать.. не стыдно ли?на пленке куда луче качество… на ТВ может это и не заметно.. а на компе еще как..я имею ввиду камеры которые в мпег2 жмут..ЗЫ. не по теме, но … прогресс его.. что компактные фотики с 10 Мп c оптикой размером с полспичечного коробка уделают старый добрый Никон Д60??.. по вашим словам получается да.. все что новое, всегда круче старого.в общем развели тут..2 Fogelmanможет советы в виде статей на форуме оформлять.. тут есть такая возможность. и потом ссылки давать.. а то потеряются они среди всего этого