[quote name='Style'] А коньяк и другие крепкие напитки лучше не злоупотреблять.Советую натуральный сок,или в крайнем случае молоко.P.S:пейте дети молоко-будете здоровы! [/quote]Короче товарищь сдулся…. Поэтому говорю прямо и открыто- вы батенька болтун и балабол не знающий темы и не имеющий даже поверхностных знаний о этой теме!!! (Обращение к модераторам- это не оскорбление, а констатация факта, как говорилось выше готов назвать себя так же если я не прав)[quote name='Style'] Вазелином и колготками не пользуюсь,пользуюсь видеомонтажем,который делаю сам. [/quote]Да никто и не предлагал вам лично чем то пользоваться….это вариант для тех людей, кто подходит к съёмкам творчески, возможность сэкономить реальные деньги и получить результат близкий к класическому.[quote name='v+smi'] У меня, Санёк, дома даже телика нет, увидел сюжет когда в гостях был. Получается на домашних телевизорах баланс запросто плавает. [/quote]По идее не должен, если не стаотьё какое нибудь….но мастер я проверил, там действительно всё нормально более менее.[quote name='overpro'] хотите сказать что Мпег2 на винтах лучше чем DV на пленке.. блин.. не поверю.. хотя смотря какой поток у мпега.. [/quote]Реально MPEG переплёвывает DV в формате HD но минимальный поток там порядка 20-25 Мб\сек то бишь поток сравнимый с ДВ, но при этом (из -за сжатия) разрешение намного выше. Лидер среди дисковых рекордеров (бытовых) в этом формате как я писал выше камера от JVC Эверио…[quote name='Style'] Да,видимо,наши люди совсем отстали в прогрессе,не видят очевидного,но при этом каждый имеет дома двд и цифровой фотоаппарат.P.S-это сравнение уместно. [/quote]Лишний раз доказали уровень ваших знаний…[quote name='overpro'] а это всегда так ББ отстраивается?? как в помещении с листом? только с белым [/quote]Ну да тут весь смысл в том, чтобы нивелировать влияние света отражённого в атмосфере (свет от неба) котрый имеет более высокую температуру, чем прямой солнечный. Короче если мы не сделаем поправки на этот цвет, то картинка у нас получиться более холодной, чем могла бы быть.[quote name='Style'] verpro,я ничего не продаю и показывать не буду.Насчет камеры fogelmana,ну это мне смешно,что человек покупая в нашей стране камеру за4000$,думает что про и фирменная и снимает лучше бытовой.Если вам лучше пленка,что ж вы перешли с видеокассеты на двд? [/quote]Ну во первых я не думаю , а знаю, Интересно , что так же как я , выходит на эту тему заблуждаются в сони корпорейшн, где она зарегистрирована, мировое телевизионное сообщество (в частности телекомпания BBC),Ну и официальные представители Сони в Москве….прикольно сколько людей введены в заблуждение….один вы блин в курсе всего…[quote name='overpro'] может советы в виде статей на форуме оформлять.. тут есть такая возможность. и потом ссылки давать.. а то потеряются они среди всего этого [/quote]В смысле в личном форуме?
Copyright ©