OLD-idmessage-190246

AlexTurbo
Участник

[quote name='Vuitton'] Так вы и не можете понять, что живете в современном, свободном от совковых стереотипов обществе!!!! [/quote]А кто сказал что стериотипы вредны. Они нужны для выживания. Вредно впитывать их без разбора и руководствоваться ими не осознавая их. Если я осознал действие стереотипа над собой и я с этим действием согласен зачем их рузрушать.[quote name='Vuitton'] К вам всем натуралам никто не пристает, в кровать не лезет, на улице не наскакивает… [/quote]Если натурал как вы говорите, нарушает общественные устои, то и ему также делают замечание. Просто сейчас мы живем во времени когда всем все по фигу. Будут насиловать, убивать, грабить никто не подойдет.[quote name='Vuitton'] И не надо говорить, что коль ты гей, то закрой рот и сиди тихо-молча!! Нет уж, я молчать не намерен, я никогда ничего не скрывал, и не собираюсь!!!!! [/quote]Никто и не говорит чтоб вы сидели и молчали, не нужно намеренно афишировать и провоцировать общество, тем более как вы говорите только из “совка”.Раз уж вы представитель данного меньшинства, было бы неплохо узнать почему так произошло. Может быть это послужило бы изменению отношения общества к этой проблеме. Лично мое мнение, что нетрадиционная ориентация чаще всего не порок, а болезнь общества. А у каждой болезни есть определенные причины.