OLD-idmessage-191833

SUBARU
Участник

Народ! Хорошо там, где нас нет! Если все будут гнобить наш город и все уедут в какой-нибудь Питер или Москву, то жить будет некому! Я считаю, что нужно строить и развивать наш город! Перспективы есть большие на этот город Комсомольск-на-Амуре! Название то какой красивое посмотрите!!! Ёлы палы! И застроить город можно не хуже всяких Владивостоков и Хабаровсков… Люди здесь наверное как и везде, бывают хорошие, бывают и нехорошие… везде всяких хватает… и в Москве тоже есть хорошие люди… правда их там мало… На счёт климата… да уж… летом жарко, зимой жутко холодно! Вот это мне не нравится… пусть летом будет жарко, но зимой хотя бы -5 всю зиму! Всё, тогда я влюблён в этот город! Проблем в каждом городе хватает… так что убежав с Комсомольска, прибежав к примеру в Москву появятся другие проблемы и вполне возможно, что очень даже большие… Я знаю этот город, я знаю здесь всех!!! Этой мой город! Сопки я считаю большим достоинством! Заберёшься на сопку и любуешься… красота… не везде такое найдёшь! Зимние метели мне нравятся… летние дожди… вода у меня дома лично чистейшая с серебрянного источника напрямую ко мне домой в кран, воздух идеально чистый (ничего не горит вокруг), вокруг спокойно и тихо, да птички поют. Летом красота!!! Не налюбуешься…))). Насчёт карьеры, это кому как повезёт! Карьеру можно сделать… Здесь даже проще, чем в большом городе… там своих хватает карьеристов… зарплаты бы повыше конечно. И купить и продать здесь сложно, что либо… А северные нам платят не из-за сопок! Это всё брехня какая-то!!! Мы относимся к районам Крайнего Севера! Цены такие же как и везде! И то, что теперь зарабатывать нужно Северные 50% и отработать 2 года это жестоко с нами так! Не честно! С нами поступает так Москва столица, которая сосёт наши же ресурсы со страшной силой и нам же за это по шеям! Москва вообще не хорошее место… и людей там много нехороших… которым не место в этой жизни! К тому же у нас очень красивые девушки, которых я не видывал нигде… очень хорошие и очень красивые… Медицина развивается. Телекоммуникации слабо развиты правда, очень слабенько… но я думаю всё ещё это у нас будет в будущем! Мы ничем не хуже будем других развитых городов…