OLD-idmessage-193448

Sun_a
Участник

спешат обычно таксисты за деньгами…. за день 3 факта. 1 – перекресток мира-комсомольская, таксист летит, хотя уже моргает желтый и конечно проскочить не успевает начинает бешенно тормозить, его несет по гололеду, он останавливается ЗА пешеходным переходом (сколько метров до светофора положено по правилам?) на обочине прижалась к столбу совершенно обалдевшая женщина… он остановился? нет! он отпусти педаль тормоза и просто катится дальше на перекресток, пока загорелся зеленый он уже был почти у автобусной остановки где Лояна… тапку в пол и дальше….2 – мира-молодогвардейская у главпочтампа к перкрестку подъезжает “скорая” и ей в бок летит поворачивая с мира микроавтобус-таксист… скорая делает рывок и едва уходит, а тот замечает эту “мизерную” машинку в последний момент, делает круг – отчего уходит вправо другая машина, и умудряется в сантиметрах разъехаться с этой скорой…3 – пешеходный переход ЗЛК – женщина переходит дорогу, проехала машина, дальше едут 2 автобуса – останавливаются пропускают, из-за них ваылетает черное такси и проноситсятак, что у женщины шуба едет фактически на его двери. как по ногам не проехал не ясно. у нее ступор она даже сказать ничего не может… он глянул в зеркало – стоит – и полетел дальше… я написала только 3 самых запомнившихся эпизда за 1!!!!!! день. таксисты – помните что ваши лишние 20-50 рублей стоят кому-то жизни и здоровья. почему вы постоянно!!!! внаглую нарушаете все правила словно для вас они вообще не существуют! я не хочу сказать что все 100% такие., но чем больше смотрю тем страшнее пользоваться их услугами.