OLD-idmessage-193562

SAAB
Участник

Да как бы и не топая попадали в аварии, тут скорость не показатель.Двигаяся со скростью 45-50км.ч на против ф-марта летом, по левой полосе заметил что машина справа резко затормозила, но моя то полоса чистая, начал гасить скорость, и бац типок всю крышу разнес, руки в крови от лобового стекла.Избежать такого столкновения с пешеходом ни кто не смог бы.Из за маленькой скорости повезло только пешеходу, а вот машине как то нет.Гт-бой, а ты вот когда что то считаешь, к гадалке ходишь?Для тебя машина страх, потому что не умеешь “считать”, и поможет гадалка, а для кого то это простая операция, и авария происходит только из за ошибки, наперед известные.Мне страшно, а тому кто рулит просто.Типа работы на высоте, без страховки ни кто высоко не лезет.Вообще в городе носится – бред, бесполезное занятие.Мне с большенством знакомых ездить по городу просто страшнее чем прыгнуть с парашута…А прикол был, делал разворот с левого ряда, поворотники мигали, вроде не резко, в этот момент меня обгонял типок на старенькой кресте с левой стороны.Ну и улетел он зачемто на газончик.Начала кирова, мы двигались в сторону амура.Приколов вного, и гадалки не помогут. Гт-бой, не поверю что ты не нарушал ПДД, дорогу то уж точно где попало перебигал, тупил на середине проезжей части, с мыслей под какую машину прыгнуть, выгадывая у кого тормоза лудше чем на порше))))