OLD-idmessage-193584

GT_Boy
Участник

2SAAB как раз скорость то и показатель! чем быстрее вы едете, тем меньше времени у вас среагировать на непредвиденную ситуацию, особенно в городе, в плотном потоке машин. Права судя по инфе вы получили в лучшем случае 4 года назад, я 3. Вот если бы вы ездили 20 лет и ни одной аварии, и говоритли что я там таплю постоянно, то без разговоров – мастер. А так на словах то все асы. И с чего вы решили что для меня машина это страх? Никаких эмоций по поводу вождения я не испытываю. Надо, сел поехал, и гадалки отдыхают.Тема не про спешащих пешеходов, а про спешащих водителей! Да вы и сами переходили где хотели. “Быстро ездить, и нарушать ПДД совершенно разные вещи.” фразы до запятой и после совершенно противоречят друг другу – макс скорость в городе 60, при том что нет других ограничений, как на Ленина знак 40. Если едете быстрее значит нарушаете. Или для вас быстро ездить это где то между 40 и 60?”Нарушив правило, на мой взгляд вероятность того что НЕ будет аварии минимальна. ” – другими словами по логике Нарушив правило, на ваш взгляд, вероятность того что будет авария максимальна. Так что ли?