Что вы заладили: он герой! Что тут героического?! это просто нормальный мужчина, который в силу каких-то обстоятельств остался один с ребенком на руках. Что особенного в том , что он взял на себя всю ответственность за этого ребенка? Ему что в детдом его сдать надо было? Ну воспитывает он один ребенка, что здесь такого? Я вот тоже дочь одна воспитываю и ничего. Вот только не надо мне говорить про материнский инстинкт! Отцы тоже очень привязаны к ребенку и могут справиться в одиночку с воспитанием и уходом за ребенком, если он конечно нормальный отец, а не такой каких большинство. Обычно же папаши уделяют ребенку в лучшем случаее час в день и считают свой отцовский долг выполненым. Типа остальное все дело мамы, а я вообще с детьми обращаться не умею вот она пусть и воспитывает.К сожалению таких очень много, но я не говорю про всех. Есть и очень хорошие папы, которых их дети очень любят. Так что ничего особенного, а тем более страшного в том, чтобы воспитывать ребенка одному нет. И не важно отец ты одиночка или мать. Пол значения не имеет.
Copyright ©