а у меня много интересных историй. вот, например, одну мою знакомую домовой одолел. помимо стандартных штучек, типа, включения света и гремления ложками , он активно приставал к ней и даже один раз поцеловал. прикол в том, что она думала, что это ее муж( было темно), ответила на поцелуй … и ее чуть не вырвало, говорит, ощущение было такое, будто с собакой взасос. короче, заорала открыла глаза- а там нет никого. так вот. еще был случай. у женщины умерла маленькая дочка лет 15 назад. недавно она к ней во сне приходит, взрослая уже, и говорит: “ма, скоро у меня свадьба, надо чтобы ты купила фату и передала ее .” назвала конкретную улицу, время и машину, через которую отдать ее надо. тетка на работу приходит, говорит, не знаю , что делать. решили , что лучше так и сделать. короче, купила фату, сделала, как надо все. тормозит грузовик крытый, водиле объясняет что к чему(а сама боится, что тот ее за больную примет), а водила глаза вылупил, и говорит:” у меня в кузове мертвый парень молодой лежит, груз 200″ (эта история произошла во время войны в Чечне). хотите – верьте, хотите-нет. ладно, спать пора, хороших снов.
Copyright ©