Чесно сказать, у меня хоть и старенькая машинка (служебная), но тем не менее я стараюсь на улицах пошустрить. К этому вынуждает в последнее время загруженность наших улиц. Не будеш шустрить, перестраиватся вовремя и т.д. очень много времени потеряешь на дороге. Скорость тоже привышать надо с умом. Так как у нас народ такой, что могут выкинуть все что угодно. Меня поражает поведение пешеходов. На Металлургов на зеленый стоят, боятся идти, а когда зеленый заканчивается, надойдает стоять идут на красный. Или любят выходить изза какого нибудь припятствия. Поэтому надо быть очень внимательным. Но когда ситуация позволяет люблю притопить. Но больше всего вреда на дороге не от “шумахеров”, а от ботаников и прилежных девушек. Ситуация на дорогах сейчас сложная и если все делать по правилам, то движение вообще может остановится. Смотриш на дороге образовалать пробка без всяких объективных причин, сразу ясно скорее всего какойнибудь ботан едет по правилам ровно 40 в левом ряду и за ним уже на два квартала выстроилась очередь. Естественно какойнибудь ухарь начнет обходить эту колонну по путям или по встречке, начнет, срезать подрезать. Изза этого ботана машины перебьются, а он едит дальше и ничего вокруг не замечает. Порвать такого охота. Девушки тоже отличаютя таким поведением. Главное для них правила соблюсти, а то что изза тебя на перекрестках пробки образуюся пофиг. Конечно в высокой аварийности прежде всего виноваты “шумахеоы”, но и тупни также несут часть своей ответсвенности. В каждой ситуации нужно действовать по обстоятельствам, а не тупо по правилам.
Copyright ©