[quote name='Alex++'] Насчет вежливости согласен. Народ не приучен поворотники включать. Наверное если бы мы сами и стопами управляли, то и их бы никто не включал. Поворотники не включают, углы режут, особенно на Металлургов заметно, поворачивают не из крайнего ряда. Все это создает неразбериху на дороге и способствует аварийности. Я лично всегда включаю поворотник, даже когда один на дороге. Иногда даже во дворе по привычке разворачиваешся и то включаешь. А у нас в городе полное неуважение друг к другу. Порой бывает встанут два придурка посереди дороги, включат аварийку и “общаются”. Машины бросают где угодно и как угодно. Полный дурдом. [/quote]У меня тоже на автомате включаются уже поворотники… сами даже когда один еду. Это правильно! И поводу придурков включащих поворотники на дороге которые общаются стоят тоже такое бывает, раздражает меня! Поставлю я себе клаксон и буду на него нажимать когда увижу… или пешеходы на красный идут… тож бесит… сам стараюсь не нарушать правила… только когда тороплюсь… и такое бывает… А в городе все торопятся и это заметно, поэтому все промчаться пытаются…
Copyright ©