Можно вопрос к тем, кто говорит, что Комса (кстати, кому-то название не понравилось… Проосто так короче, ничего презрительного) – это скучное монотонное болото… А вы сами сделали что-нибудь, чтобы ВаШа жизнь в Комсе была нескучной?Я занимаюсь молодежной политикой в городе. И точно знаю, что если ты ХоЧеШь, чтобы не было скучно – не будет.По всем нормативам комсомольская молодежь – первая на крае, на России, даже ена международном уровне. Сам недавно был в Москве, защищал научно-исследовательскую работу. Компетентно могу сказать, что на таком уровне как у нас школьники пишут научки, больше не пишут нигде. И очень мало регионов, которые к этому уровню близко.Сам даже если и поеду учиться в Хабаровск, то только на 5 лет. В Комсомольске меня ждут друзья, хорошая, перспективная, а главное – любимая работа.И вообще, чтобы “дорасти” до большого города, надо сначала состояться у себя, в родной “деревне”. А потом, когда в голове не только желание свалить, но и опыт – можно, преварительно подумав, расти дальше. Пример есть – экс-начальник отдела делам молодежи администрации города по фамилии Колотовкин. Сначала выбился в начальство у нас, сейчас живет и работает в Хабаровске, в Комитете по молодежной политике. И причем неплохо работает.
Copyright ©