[quote name='Тапочкин'] В понедельник, 28 анваря – городской конкурс соц. проектов среди школьников.Недавно, перед Татьяниным днем (Кстати, тоже мероприятие отдела и студсовета) – второй этап конкурса “Лидер” для лидеров и руководителей молодежных организаций.24 анваря – круглый стол “Лидер XXI века” в Доме Пионеров.14 февраля будет игра “Семья” для школьников.Скоро будет фестиваль допризывной молодежи.Лично мне, как организатору этих мероприятий, скучать точно не приходится. А амдиректорам их ученики в школах говорят: “Да зачем это надо?”… И им (замдиреторам) приходится или упрашивать кого-либо, или говорить: “Пойдешь ты, ты и ты”. [/quote]Вот именно..Вам не приходится скучать.. а кому интересны ваши мероприятия…Вы все это делаете для создания видимости работы..они никому кроме вас неинтересны..не находите??..Если туда под палкой людей загоняют..смысл вашей работы тогда?..Попробуйте организовать то что в самом деле интересно будет. А так..просто создается ощущение что Вы делаете это все для осознания собственной нужности и значимости, и намеренно закрываете глаза на то что всем плевать на вашу работу из-за ее никчемности и ненужности.[quote name='Тапочкин'] А школьникам реально созданы если не все, то большинство условий и для активной деятельности и для самореализации… Не хочешь в мероприятиях – пожалуйста – ЦВР “Юность” и ДЮЦ “Дземги” есть. [/quote]Что же Вы так стереотипно мыслите??..Где креатив в мышлении??? Если таким образом подходить к делу, то толку от вашей работы,- ноль.Не пробовали узнать у молодежи,- что ей интересно? и отталкиваясь от этого уже и работать. Условий создано не большинство, – а минимум. [quote name='Тапочкин'] Про пример согласен – некорректный. Но если уж сильно так хочется свалить из этого города… То хотя бы так. Потому что он оставил после себя много идей и много людей, которые с успехом продолжили его дело. [/quote]Дело..??..Какое дело???..Те же ненужные мероприятия..о которых никто и не знает и которые невостребованны?[quote name='Тапочкин'] Лично я еще месяца три назад орал на всю свою школу – все, достало, еду в нормальный город, в Хабаровск, учиться только туда, а может и еще дальше… [/quote]Какое то непостоянство наблюдается у человека который занимается молодежью Комсомольска..не находите??[quote name='Тапочкин'] Да и сейчас накатывает иногда… А теперь думаю, что даже если уеду, то все равно сюда вернусь… может быть и для того, чтобы навестить свой родной город с рабочим визитом (на выкатку того же нового самолета, например…)[/quote]Вот..об этом я и говорю… . Уезжать..личное дело каждого..и не нужно никого осуждать..тем более если Вы сами планируете навещать родной город с рабочим визитом, тем самым говоря, что он Вам в принципе ненужен.
Copyright ©