OLD-idmessage-194845

Тапочкин
Участник

2 morfeiКак раз и изучали мнение молодежи.Привожу практически дословно”Побольше интересных мероприятий, новых конкурсов”.Мы и делаем побольше интересных… Молодежка, в отличие от того же образования, не циклится на тех конкурсах, которые проводятся лет 15 подряд (за исключением КВНа и фестиваля допризывной молодежи) а всегда создают что-то новое.На мероприятия лично мы никого не загоняем: не нравится – не надо! Многие сами идут и им это нравится. И не надо говорить, что это “неинтересно всем”. На том же конкурсе соц. проектов были представители 16 школ (всего школ в городе 38), на конференции ДО города – толи 35 то ли 32 школы (точно не помню – давно было).Просто есть люди, которым хочется жить интересно, участвовать в мероприятиях.А есть те, кто хочет кое-как отучиться 11 лет в школе, 5 – в ВУЗе и свалить за счастьем подальше…О том, что никто не знает – это вы зря. Пиарить мероприятия мы стараемся всеми доступными средствами. И люди идут и им нравится то, что мы делаем (судя по их отзывам).По поводу креатива и стереотипности мышления. Понимаю, что это так, но мы же не можем одновременно заниматься и мероприятиями и ставить спектакли в молодежном театре и вести кружок бисероплетения… Есть люди, которые этим занимаются.Последнее. Мой город мне нужен. Я его люблю искренне и почти бескорыстно 🙂 Просто я прекрасно понимаю, что надо расти дальше и двигаться к своей цели. Возможно, что в будущем (лично мне очень хочется на это наеяться), что придется и уехать и с рабочим визитом приезжать.Я ни с кем не спорю, уезжать или нет – действительно, личное дело каждого. Меня просто зацепили слова про то, что скучно в городе, делать нечего.