OLD-idmessage-194929

корпоратив
Участник

чего вы так набросились на фильм? у нас первый раз показывают тупую молодежную комедию что ли? единственное отличие – то, что эту сделали русские, вот и все. Кто-то говорит,что народ на рекламу купился… не знаю, я вообще рекламы никакой не видел (может быть потому что не смотрю тнт), сходили на фильм, так как просто решили сходить в кино, и там шел именно этот фильм. Ну кино как кино. Были прикольные моменты, особенно Билана классно Воля играл, правда только в первой части фильма. В принципе посмотрел, да забыл. Наверное, вот таким ажиотажем, как в этой теме, фильму и создали более хорошую рекламу, чем на ТВ и в интернете. В принципе правильный стретигический PR-ход, обвинение фильма во всех смертных грехах и отвратительной пошлости только “подогревает” интерес к нему. Кстати, не за горами и вторая часть. Я не оправдываю ни сам фильм,ни его создателей. Камеди клаб не смотрю, как и сам телеканал ТНТ. Согласен, что это ужасно пошлый фильм, ориентированный на массовую толпу нерефлексирующих людей. Но таких фильмов вроде бы итак сотни. Еще раз повторюсь, просто это г. отечественного производства. Лично я посмотрел, да забыл, особого негатива от просмотра я не получил.