OLD-idmessage-196274

fuzzy
Участник

Был сегодня на “16 тонн” .Что ж начнём по порядку.Зашёл, меня даж не обыскивали, хоть гранату заноси.Сразу пошёл в бар купить себе коллы, бармена пол часа ждал, организаторы вы не в состоянии в дни вечеринок добирать дополнительный персоонал???Далее музыка, когда я пришёл стоял Fleshbak, Макс жжёг…Далее начал оглядываться смотреть на народ и ужаснулся, девочки по 16, 17 лет, какие-то дети спят в чиллауте, причём и “дети” и “спят” в буквальном смысле. В общем людей старше 19-20 лет было может 40%.Так забыл сказать приехал я во втором часу.Далее МС, ну господи елси ты МС то и говор и ты в микрофон опстоянно, а не 3 раза в пол часа!!!Звук-порадовал.Цветомузыка тож впоряде, бэха же всё-таки.В 3:30 народу стало заметно меньше, большество малолеток, а те кто по старше тихо допивали свои коктели на баре и лишь 5 самых отчаянных “взрослых” веселились на танцполе.Кстати опять загадили окурками и харчками туалет красного((((((Короче ушёл от туд где-то в 4 часа, мож не много позже.Впечатления остались разные, радовала музыка и зажигалки, не радовало всё остальное и 300р за вечерину такого класса я бы в жизни не отдал.ИМХО