Глобакс пока не работает на Лансате вообще то! Но планируется! ДА и ещё! На счёт ошибки проблема была именно у Лансата! Я достучался до них наконец-то и очень даже неплохо они решил мою проблему! Щас инет пашет неплохо. После погружения компьютера в спящий режим ВПН коннектится, но не летит трафик. Перезагрузку делаешь и проблемы уходят. Одному моему человеку подписку оформляли на Лансате и каждый новый раз мне говорили новый пароль – беспредел какой-то! А в 4 раз дали вообще другой логин и какой то левый Мак адрес! Вообще никакого порядка в Лансате! Потом уже извинились за доставленные неудобства и активировали рабочую подписку на нужный Мак адрес! Всё инет заработал! Плохо они работают Пока! Ну ничё развиваются, это простимо! Радуга через это тоже проходила когда-то! Так что скоро Лансат будет очень хорошо работать с клиентами! Как они мне объяснили: Нас мало, а вас много!)))Безлимитного тарифа не ждите на Лансате пока. Безлимитчики полосу забьют! Администрация отказывается пока от введения безлимитного тарифа.
Copyright ©