OLD-idmessage-197564

Relanium
Участник

Почитал мнения по поваду 16 тонн, с кем то соглашусь, с кем то нет…но темнеменее по моему мнению вечеринка прошла Отлично!Антураж зала был прикольный: колючая проволока, катушка от кабеля, заместо столиков обрезанные бочки, клетка, велик и тд., многие думают что тут такова, на самом деле не всё так просто, организаторам пришлось изрядно папотеть чтоб превратить бхб в индустриальный район, да и тот факт что подобных вечеринок со столь замороченными элементами ещё некто памимо Ромы в городе не проводит – думаю заслуживает уважения. Многи любители нелестной критики даже и не задумываются о конструктивной части мироприятия, зато трубят направо и налево что всё плохо и некуда не годится, ей богу напоминает бабий базар…Вот дапустим чем неугадили вам новенькие диджеи? Тем что они неизвестны в городе? Тогда как по вашему им начинать преобретать известность если играть им негде? А вдруг кто-то из них большой таллант и в будущем все местные дискжуки будут на него ровняться?…нестоит обрезать крылья человекам, до той поры пока они их не расправили… Да и фишка вечеринок Антиклассика в том, чтобы на каждом мероприятии презентовать новых, неизвестных никаму диджеев, так сказать давать им шанс проявить себя – разве это плохо…? Помоему неплохая идея.По поваду малолеток что могу сказать – это не хорошо, но может быть и не плохо…молодое поколение клабберов должно же както формироваться…))По поваду телевизора тут отдельная история, получилось очень интересно, и ведь некто даже не догадался откуда он взялся…Для общего сведения ящик Рома Сафиулин принёс свой собственный из дому, полностью рабочий…теперь он сидит без телевизора 4-х стенах и вместо того чтоб посмотреть какойнить камеди клаб или новасти он тупо разгадывает сканворды )))…отсюда рождается следующий момент: стоимость входа…думаю даже 300р входных не позволили ему полноценно окупить принесённый жертву теньтель [smile ;)] Такчто господа хорошие грех жаловаться на организаторов, они изо всех сил стараются провести для вас мироприятие которое надолго запомнится всем….я лично буду долго вспоминать эту вечеринку…как не какой-то обыденный вечер в бхб (как сказал товаришь выше), а самую настоящую вечеринку, со всеми вытекающими отсюда последствиями!PS: Желаю этой промогруппе и дальше радовать нас необычными мироприятиями и их оригинальным исполнением, пока я считаю всё идёт отлично! [smile ;)]