[quote name='DJ_ROM'] Также спасибо всем ди-джеям, всем тем, кто был на мероприятии, BHB и непосредственно Чудинову Артему. [/quote]Забыл ещё одного человека, Юру Савченко (DJ ЦарёFF), который и подкинул идею проведения Гетто вечеринки. Идею Юры тут же подхватили, при встрече ему показали афишу, где он был прописан в лайн-апе, а потом вдруг выяснилось, что Юра не играет на тусе. Это кидалово. На том же “Экстрим зон” Юра, который помогал в проведении мероприятия, был опрокинут с входным билетом. Это чисто по Антиклассиковски.Артём Чудинов так картинно рассказывал, что в БХБ на гетто были позволены LCD, что у меня теперь с некой опаской люди спрашивают: “А что, это действительно так?”[quote name='DJ_ROM'] P.S. «Подруга» Патикова, твои статьи в адрес Anticlassic [/quote]Кавычки вам стоит приберечь для другие случаев, когда опять организуете “тематику”[quote name='DJ_ROM'] . Не имеют под собой никакой основы и выражают твое субъективное и заранее негативное мнение; большенство фактов против вечеринок, которые приводятся в статьях либо не существенны, либо просто выдуманы; ни разу не было учтено мнение гостей мероприятий. (Патиковой стоит фэйс на все вечеринки Anticlassic, поэтому её личное впечатлении только от услышанного) [/quote]Как я иду на вечеринку не должно быть важно для организатора. Для него должно быть важно только одно, как это организовано. Как я пишу статьи, это не ваша забота и не ваша работа. Видимо, Роману проще поставить фэйс, чем исправить свои ошибки.[quote name='DJ_ROM'] Большинство твоей писанины это некомпетентное субъективное мнение, не отражающие сути мероприятия. [/quote]А в ваших мероприятиях есть суть? Была уверена, что это обычная организаторщина. Вспомним ещё раз “ПляШь пати”. Сколько на танцполе было тонн песка? Кстати, о нём же.[quote name='DJ_ROM'] Так же как стало известно статья в газету вышла без ведома редакции. (выход статьи ?Пляшь Party?) [/quote]Я, наверное, сама выпускаю и печатаю газету 🙂 У меня есть главный редактор, который читает все материалы. Вы, видимо, общались с рекламным отделом, который размещал ваш макет. Да, где-то каждый занимается своим делом, а где-то хотят замахнутся на всё и сразу. Странно, что моё издание не обломал тотфакт, что их банер на том же “ПляШь пати” весел возле туалета.[quote name='DJ_ROM'] Всё чаще в твоих статьях появляется личное оскорбление организаторов. Если ты грамотный журналист, должна знать, что это публичное безосновательное оскорбление (не перегибай палку). [/quote]Надо взять на заметку. Жду цитирования “личного оскорбления организаторов”, которое появилось в моих статьях.[quote name='DJ_ROM'] Твои статьи о вечеринках стали предсказуемы. [/quote]Может, стали под стать вечеринкам?[quote name='DJ_ROM'] Так же, будущая статья (как и все предыдущие) будет написана без ведома и согласия организаторов ( только от личного твоего впечатления от услышанного) и опять это приведет к тому, что в статье будет отраженна некорректная информация, направленная на причинение ущерба имиджу мероприятия. [/quote]Согласовывать статьи? Это уже пиар материал, он за деньги пишется, а не как вы привыкли всё получать на халяву. Причинила ущерб имиджу мероприятия? Имидж надо сначала Заработать.[quote name='DJ_ROM'] Пора выбираться на берег, а не плавать в молоке, против течения и пахнуть?[/quote]Если на берегу такие люди как Антиклассик и иже с ними…[quote name='DJ_ROM'] И напоследок, прошу вежливо, не переходи на личности! Занемайся своим делом! Просьба от ныне не упоминать мое имя и фамилию в своих творениях! [/quote]Взаимно.
Copyright ©