OLD-idmessage-197922

fuzzy
Участник

[quote name='Filosov'] Клуб это место отдыха а не повод для споров [/quote]Вот вот.[quote name='Filosov'] вы хотябы представляете скольких трудов стоит организовать вечеринку [/quote]я лично представляю, но когда ты понапишешь в афише всего-всего а на самом-то деле это чистое стихотворение а выходного материала минимум, то невольно задумываешься ” а в каком это месте меня обманули” так что о хорошей организации говорить не приходится…[quote name='Filosov'] увидете труд по круче чем на заводе [/quote]Мда, тока халтурочка небольшая тоже заметна.[quote name='Filosov'] не важно что мы не учимся на чужих ошибках [/quote][quote name='Filosov'] мы рано или поздно добьемся результата и я уверен он будет положительны [/quote]Так как же добиться чего-то, если не учиться на ошибках, если организаторам выкладываешь то чего нехватает а толку 0.[quote name='Patikova'] Кстати, есть отличная подборка фоток с “16 тонн [/quote]Роман возьмите и посмотрите! Да и всем другим советую глянуть, вам станет еснее почему такой накал!И ещё так от себя. У меня появилось несколько вопросов к организаторам вечеринок:А что в вашем понимании вечеринка???Сам лично щитаю что это не просто сборище народа, это грамотное организаия процесса отдыха, это и нормальная программа, это и изюминка данного вечера а не просто крылатое название, это и особые декорации, это и уникальный лайн-ап, это максимальный контроль происходящего, это не комерческая акция, ведь вспомните зачем надо делать вечеринки, вечеринки делаются для реального отдыха, а у нас что??? Вечеринки стали настолько частой вещью, и причём отдна от другой не далеко, хорошую вечеринку думаю надо готовить месяцами, и лишь только после того как всё учтено, все проблемы решены, оборудование присутсвует, персоонал, хоошая охрана есть можно действительно делать вечеринку и говорить что “такова ещё небыло”.. а то понапишут что “такое впервые” и т.п. А приходишь и думаешь: “такое уже было только назвалось по другому”Давайте уже организаторы собирайтесь с мыслями, придумайте что-нибудь действительное стоящее, подуайте над всеми проблемами которые возникали ранее, думаю народ жаждет настоящего зрелища а не очередной комерческой акции. По моему есть у вас и силы и средства, в пример этому хочу привести “Атмосферу” помоему так называлась эта вечеринка.