OLD-idmessage-198010

DJ_ROM
Участник

Уважаемая Евгения. Зачем же вы начинаете все смешивать? Вечеринки «Экстрим Зон», ?Пляш Пати? – это прошлогодние мероприятия, которые уже остались в прошлом. Народ высказался, кто-то в плюс, кто-то в минус? У меня складывается мнение, что у вас кончились конкретные доводы, которыми вы могли бы апеллировать мне. От безысходности начинаете вспоминать мероприятия, которые остались уже в более или менее далеком прошлом (мол, все равно народ ничего уже не помнит, что там было и как). Вы стали приплетать в весь этот конфликт других людей (неужели вам больше не о чем писать). Вы позволяете себе лезть в мои взаимоотношения с другими людьми ( которые, прошу заметь, вас волновать не должны). Раз уж вы упомянули «Пляшь?» Раз уж вы взялись писать отзыв о мероприятии, стоило поинтересоваться о том, в частности, какое кол-во песка было в клубе. Я бы с радостью предоставил вам все официальные бумажки в которых четко написано о том, куда, за сколько и в каком кол-ве был доставлен песок . Вы просто в наглую врете и придумываете различные факты, тем самым дезинформируя людей о том или ином событии. Кстати, после такой массовой дезинформации в печатных и интернет СМИ вы называете себя журналистом. Что касается остальных высказываний неизвестных мне авторов. ?Вы не можете оспорить факты и претензии направленные в ваш адрес???? Молодые люди, что бы оспорить те или иные факты нужно их вообще иметь. Я пока не увидел не одной стоящей претензии основанной на каких-то конкретных вещах. Можно сколько угодно писать об ущербах, которые наносят клубам мои вечерники, о том, какие суммы я зарабатываю. Каждый человек имеет право высказаться, если он этого желает. Только не нужно бить себя кулаками в грудь, убеждая всех, что твое мнение единственно верное. У меня все ваши претензии вызывают улыбку и не более. Я уважаю критику и все за нее, но критикой можно назвать слова из уст компетентных людей, коих я не имею наблюдать в ряду «негодующих». Ну если все же ассы организаторского дела все же среди вас присутствуют, милости просим на клубную арену. Покажите нам всем «неумехам» как правильно создавать клубные вечерники достойные уважения. Далее не вижу смысла продолжать свое повествование. Приятно слышать отзывы (как положительные так и отрицательные) от гостей посетивших и посещающих (Евгения, обратите внимание на эти два слова) мои мероприятия. P.S.: Высказывания со стороны «Антиклассик» на этом окончены.