OLD-idmessage-198293

Patikov
Участник

Далее я бы хотел высказаться по поводу некоторых соображений, высказанных участниками дискуссии. Я не собираюсь спорить с ними, нет, просто у меня есть своё мнение по данному поводу. Да и большинство этих высказываний написано из-за незнания каких либо фактов.[quote name='Filosov']Тот кто критикует организаторов неправ больше всего вы хотябы представляете скольких трудов стоит организовать вечеринку .А сколько сил времени ,приходиться отдать клубу .вы видете только результат загляните за ширму и увидете труд по круче чем на заводе .Главное что все в нашем городе движется и не важно что мы не учимся на чужих ошибках[/quote]Например Евгения сама занимается организацией вечеринок. Знает что за ширмой. Знает что за труд. Лучше многих. А учиться на ошибках почти никто не хочет, но это просто необходимо. А то что в нашем городе “всё движется” – ошибочное мнение, как минимум потому что Вы не привели примеров прогресса. Да, движется. Кое что – но не всё.[quote name='Versus']Отдыхать уметь надо, товарищи! За вас это никто делать не будет![/quote] [quote name='Mechanik']главное уметь веселится и будет весело и тебе и окружающим, а остальное приложится[/quote] Тоже верно, только есть факторы которые этому мягко говоря не способствуют – и их должны устранять организаторы.[quote name='Relanium']Многи любители нелестной критики даже и не задумываются о конструктивной части мироприятия, зато трубят направо и налево что всё плохо и некуда не годится, ей богу напоминает бабий базар…[/quote] Нелестная критика всё таки отсутствует на форуме, любая критика – более менее обьективна, здесь выражаясь немного другим языком всё вкратце и по сути, как оно и есть. А “бабий базар”… Славентий, нас уже как минимум двое, давай вместе бороться с “бабьим базаром”. А то я сразу вспоминаю Каzантип 2007[smile cool][quote name='crazyfos']Да, несомненно, вечеринки проводятся ради прибыли. [/quote] Вечеринки “ради прибыли” проводятся когда организаторы снижают к минимуму затраты на проведение вечеринки, и больше обещают – нежели делают. Простой пример – когда в нашем городе организовывалась вторая часть битвы за небеса люди просто не верили тому что написано на афише, т.к. “организаторы типо anticlassic неоднократно обманывали” (цитата дословно), говорили что “всё это замануха”, “лишь бы бабла срубить” etc. За примером далеко идти не надо – [link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=14975'] он здесь [/link]Зачем привирать? если тусовка хорошая – смысла нет, пишите правду на афишах. [quote name='crazyfos']Обидно конечно то, что очень много молодежи младше 18 ходят на эвенты, получается, что именно они составляют костяк посетителей. И с каждым разом их число растет и растет.[/quote] Вдобавок мои соображения: тематика привлекает молодёжь как правило, тусовщикам же постарше как правило не до игр в ночном клубе))) тоесть тематические вечеринки неизбежно вызывают интерес у молодежи. На закрытых вечеринках fejm тяжело встретить таких тусовщиков (прим.).