OLD-idmessage-198300

Patikov
Участник

Ну и напоследок я хотел бы хотел высказать своё мнение: about Anticlassic: В критике ничего нет страшного, главное уметь её понимать, а не надувать щёки и обижаться, ведь все уже взрослые. К клубному комсомольску повернуться лицом и не бояться рисковать. Совместные проекты, рискованные, ажиотажные – но главное качественные. Вот направление в котором надо двигаться. Главное чтобы на вечеринки ходили люди и уходили оттуда счастливые, а не с мыслью что их опять кинули. Надо сотрудничать со всеми, развивать клубную культуру в городе, и учиться на своих ошибках, тогда всё будет хорошо. Я буду рад если ты прочитав это изменишь своё отношение ко многим аспектам происходящего.Остальных же попрошу не ругаться, всем мир! Зимой будет конференция – до этого времени и после надо всем жить дружно, не ругаться и не забывать что у каждого есть собственное мнение и каждый вправе его высказать 😉 P.S. Я тут вижу Jan очень настойчиво просил фотки с 16 тонн – [link url='http://slil.ru/25553999'] вот они [/link]Кому нужны фото\видео с каких либо других вечеринок – обращайтесь в личку, поделюсь.