OLD-idmessage-198367

GOLDI
Участник

vasia,я имел в виду Сабвейва и Паул Б.Они и музыканты, и Ди Джеи.Ледокол же очень качественное мероприятие, и меня ни когда не парило что мало людей его посещает.В 2007 было наверно человек 70-80, а во Владике(помоему только Саша Ртуть там не играла) все билеты раскупили почти за месяц, просто совсем другая публика, и понимание клубных ценностей.То что играет на ледоколе мы будем активно слушать никогда!Да и вообще в одном из лудших клубов Владика Дежа Вю такая музыка играет(или играла) очень часто.crazyfos,ну вечеринка с Тимати не вечеринка.Я фанат качаственного ровного сведения с любовью подобранного материала,, хаус это или драмнбасс, трас, эмбиент, техно мне безраници, и то и то может зажечь не по детски, а вот на то что это все просто не нравится большенсту мне как то до лампочки, и угождать всем не стоит.Если народ обажает русское радио, может и вечеринки проводить в стиле пугачевой, и все успокоятся.Много народа мне для вечеринки не надо, хотя тоже не плохо.Из промо групп хорошой считаю только FEJM, да есть изъяны, есть минусы(не разу не слышал мощного звука после “глобального потепления” 2006 в дк строитель, уже весь пережгли)))Из Ди Джеев региона которых слышал реально жагеталные:Текник,Ртуть,Борщ(Ха,минтехно),Ленокс,Иван Вебер,Пратега,Ира Тигра. Ви(део)Джеи только Братья Бросс.При цене билета свыше 500р уже удивляешься не музыке, а удивляешь публику что ты смог на нее прийти(большая часть города не в состоянии столько отдать), и здоровая творческая концепция мероприятия умрет.Я не фанат R`n`B, так дорого отдыхать в нк это уже можорство.У каждого свои взгляди на музыку,технологию и культуру отдыха.Но не надо говорить одного, что те гости которые приезжают к нам из других городов плохие и без дарные.Только тот факт, что довольно таки не маленькая кучка хабаровчан прямо ждет вестей из комсы, о том когдаже у нас будет еще один драмнбэйс рэйв, чтобы просто приехать и послушать, говорит о том, что наш город, что то да значит в клубной культуре ДВ региона.