OLD-idmessage-198370

VaIerik
Участник

[quote name='GOLDI'] У каждого свои взгляди на музыку,технологию и культуру отдыха.Но не надо говорить одного, что те гости которые приезжают к нам из других городов плохие и без дарные [/quote]Вот именно, что у всех свои взгляды. Я вегда поражался своим сверстникам, когда еще учился в школе. Большинство хаяли русский рок, слушали иностранный тяжеляк. А мне нравился инравится до сих пор русский рок(во всех его ипостасях). Сейчас кому то нравится Драм, кому то R’nB… И почему то все пытаются уговорить друг друга, что то или иной стиль лучше. Ни один ни хуже не лучше. Просто они разные. Это тоже самое, что доказывать, что крокодил больше длинный, чем зеленый. Доказать можно, но вышлядеть будет глупо и никто не поймет.Я не говорил о том, что гости, которые приезжают – бездарные или плохие. Просто я в силу своих вкусов их не знаю, всего навсего. А того же клятого Тимати, знаете и Вы и я. Хотя его творчество мне тоже не нравится. Поэтому он и стоит в 10 раз дороже.И коммерческие тусы должны, просто обязаны учитывать интересы большинства, а не 1000 человек из 80 000.