OLD-idmessage-198382

vasia
Участник

[quote name='Patikov'] ля сравнения: “Атмосфера” – около 750-800 человек. “Битва за небеса 2” – 520 человек.Все эти тусовки проходили в одно время практически с “пляшь пати”, вот я их и взял для сравнения [/quote] а теперь если ты знаешь посмотри сколько афиш расклеивают они и сколько он !! если ты не знаешь то в пятьдесять раз больше чем Anticlassic он афиш сто они 5000 !! телевидение и радио тоже пестрит !! там денег не жалеют, лишь бы по больше народу запихать в маленькое заведение, а о качестве ни кто не думает !! сам подумай в беверли 800 человек [smile redface] там человеческий пот на полу лужами был !! это не есть хорошо !! и если честно я не собираюсь ругаться и спорить бесполезно на вкус и цвет товарищей нет !! а то вы как то агрессивно настроены !! жизнь покажет я думаю это не последние проекты Anticlassic,FEJM…………….. p.s. и раз я тут с вами то я посещаю все вечеринки а не по слухам , и был я на вечерухе в москве там 5000 человек было класс !! вот там бабки делают ! а в комсе зарабатывают на сигареты!!