OLD-idmessage-198609

Patikov
Участник

[quote name='vasia'] а теперь если ты знаешь посмотри сколько афиш расклеивают они и сколько он !! если ты не знаешь то в пятьдесять раз больше чем Anticlassic он афиш сто они 5000 !! [/quote]Послушайте, конечно знаю. Только вот fejm никогда не расклеивали 5000 афиш, это слишком много для этого города. Максимальный тираф на моей памяти – 600 шт., и то не у fejm. Нравятся вам вечерухи романа – рад за вас, осталось только дождаться понимания того что спорить бесполезно о вкусах и цветах. Мир Вам![quote name='GOLDI'] На Кирова 2 было тоже 2 данспола, как раз для минималтехно и хауса, помоему места хватало всем [/quote]Поправка – на кирова,2 был 1 танцпол. Минимал-техно не играл вовсе 😉 [quote name='Mechanik']Не нужно сравнивать масштабы, взять например “16 тон”, для того же Беверли, 150 человек это норм, больше и не надо, иначе будет просто не чем дышать, про пляжь пати, это отдельный разговор, а на мокром безумии норм народу было…[/quote]С чего это мне не нужно сравнивать масштабы?? Я имею на это полное право – ибо заинтересованность масс зависит напрямую от количества купивших билеты и пришедших на вечеринку. А их 150 maximum [smile cool][quote name='Mechanik']не надо пытаться вступаться за Женечку и всячески пытаться остаться правым в данной ситуации, если ей поставили фэйс на вечеринки антиклассика, то это ничего не значит, но отписываться в худшую сторону по поводу вечерин, на которых ты отсутствовал, это слишком[/quote]Если ты хочешь мне рассказать что надо делать а что не надо – загляни в профайл, там мой телефон.После того как журналистам и критикам начинают ставить фейс на вечеринки (чтобы плохо не написали) – клубная культура падает оземь в городе, задумайся над этим. И в добавок запомни что журналист по закону имеет на посещение полное право – если ты учишься в институте – задай этот вопрос на кафедре юриспруденции. Но эти права незаконно ограничивают.[quote name='Mechanik'] Кстати, на фотках с “16 тон”, как раз, запечатлены, в основном, только те моменты, которые хотел запечатлеть сам фотограф, то есть, объясняю, в основном засняли только малолеток, которые непонятным образом прошли фэйс, а большенства нороду, нормального, там нет…. вот и какие после этого делать выводы??? конечно не самые хорошие!!![/quote]Про фотки я писал выше, но если ты не прочёл – повторюсь. Впредь повторяться не буду.Нужен полный архив – обращайся в личку. Здесь выложен урезанный.