[quote name='Patikov'] А вот в каких таких противоположных (!!!) направлениях двигаются разные стили клубной музыки [/quote]Ты сам ответил на свой вопрос, что это “разные стили клубной музыки”, они развиваются независимо друг от друга, каждый в своём направлении[quote name='Patikov'] И прежде чем спорить – надо обладать достаточным количеством знаний в данной области с конкретной тематикой. [/quote]Во-первых, я не спорю, а высказываю лично своё мнение, а во-вторых, не переживай, знаний достаточно, чтобы высказываться по данному поводу….[quote name='Patikov'] Нет, антиклассик не продвигает хаус-культуру. Эта промо-группа занимается тематическими вечеринками. [/quote]Про продвижение культур я ничего не говорил, надо внимательнее читать, я сказал что идёт основной упор!!!А того, что Антиклассик устраивает тематические вечеринки я тоже не отрицал!!! Рассказать тебе про D’n’B на “16 тонн”, если ты там был, то прекрасно мог наблюдать картину, что когда заиграл D’n’B, народу на танцполе стало раза в 3 меньше, я не имею ничего против драм’н’бас музыки, я просто привожу факты!!!!…и если ты сам утверждаешь, что FEJM работает в D’n’B, а Anticlassic проводит тематические вечеринки, то каким образом можно сравнивать эти промогрупы???
Copyright ©