[quote name='Slawik?'] Лажсад’о-мазо – имеет только один тип подключения ВПН, которое из сотовых операторов поддерживается тока мегафоном, но при том очень часты дисконнекты. Требует постоянного контроля над собой ттак как оборвавшись – весь трафик идет по ГПРС, если оставить на закачку может высосать все денюжки с сотика. [/quote]Позволю себе не согласиться с вашим негативным мнением по поводу Лансата (как я понял, это вы его назвали Лажсадо-маза). По сравнению с Радугой, где по вашим словам “Радуга – часто бывает перегружена, скорость хуже чем на ГПРС” (фактически же она перегружена всегда, не помогает даже глобакс, и скорость не просто ниже чем у ГПРС, скорости вообще нет), где цены выше чем у Лансата, то отсутсвие альтернативных способов подключения, помимо впн, на мой взгляд вообще не является минусом, на который следует обращать внимание. По поводу того, что с впн работает только Мегафон – так в этом тоже нет ничего плохого, т.к. у мегафона (тоже на мой взгляд) самый стабильный гпрс, а стоимость мегабайта 3р(т.е. дешево). По поводу высосаных денег из сотика – в настройках впн можно включить опцию “Сначала набирать номер для этого подключения” и выбрать ваше подключение гпрс, тогда при разрыве связи с лансатом оборвется и гпрс, закачка конечно тоже оборвется, но это исключит растрату дорогово трафика. Кстати у меня за 3 месяца пользования Лансатом ни разу (!) не было обрыва впн соединения.
Copyright ©