[quote name='Slawik?'] CROWN, VipperX я не спорю, может у меня особый случай, но как бы ни была ужасна Радуга, она у меня работает стабильней чем Лансат. Особенно это касается удержания соединения.Поиграл с настройками Спринт-ускорителя, страницы грузятся неспешно, но зато почти всегда догружаются до конца и только в отдельные периоды бывает по нескольку часов невозможно в инете сидеть. [/quote]Это видать у тебя проблемы просто какие-то! Сейчас у Лансата сервис стабильный очень и ничего не слетает. ВПН так это вообще самый простой способ подключения, чем проще, тем и лучше! Ускоритель использую независимый. А чтобы трафик не летел через ЖПРС при срыве ВПНа, так советую галку поставить набирать номер МегаФона перед подключением Лансата. Слетит ВПН и за ним ЖПРС тоже вылетит и трафа не будет гнать по наземке. Зря ты обижаешься на Лансат! Сколько пользуюсь очень доволен!Радуга ОЧЕНЬ ужасный сервис и по ходу ничего предпринимать не собирается! А я всего лишь их клиент, мне всё равно, я уйду туда, где хорошо! Если им всё равно пусть теряют бабло. Я ушёл и за мной 300 человек ).Видели от Лансата новый тариф безлимитный? Классный? )))
Copyright ©